коты-воители|легенды леса;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители|легенды леса; » Сюжет » первая легенда; дети ехидны;


первая легенда; дети ехидны;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s56.radikal.ru/i152/1007/42/7031c9471115.png
by NZsea

Не всегда в лесу царствовали коты-воители, все это знают, вот только не все об этом задумываются. А вот что же было раньше, в те времена, когда лапы четверых легендарных котов, создавших великие племена, еще не ступали на сию территорию. Согласно одной из Тайных Легенд Леса, раньше в лесу этом было сердце хаоса и зла; всем и всеми правила в лесу страшная Ехидна - полуженщина-полузмея; она была невероятно могущественна, но за нее все делали ее слуги - Химеры, жуткие существа с головой и шеей львы, туловищем козы и драконьим хвостом. У Ехидны были дети - ядовитые змеи, длинной они были в десять метров, а их красные глаза без зрачков парализовали и убивали; их Ехидна берегла, она пустила их под землю, когда начались тяжелые времена войны, сказав им оставаться там до благоприятного времени, когда закончится война.
Племена поселились на этой территории спустя невероятно долгое время, около двух тысяч лет утекло с тех пор, теперь никто и предположить не мог, что этот светлый лес был очагом земного зла. Лишь одно осталось от могущественной Ехидны - ее дети, ядовитые змеи, которые пробудились от двух тасяч лет сна, почувствовав запах своей добычи - котов. Их яд невероятен, он причиняет сильную боль, которая иногда убивает, но с тем же они добавляют в кровь остатки той магии, которая царила раньше. И что же это значит? Правильно. Теперь в лес прийдет магия, но это будет не та добрая магия из сказок для маленьких котят, это будет опасная магия, которая может или помочь, или сильно навредить котам в грядущей войне.
by blackfur

0

2

Важная для участников сюжета информация;
Укушенные
Так обычно называют тех, кого укусила змея, скорочено - "уш". Уш становятся неспокойными, у них развиваюся психические проблемы, при этом растет физическая сила. Все эти изменения зависят от количества яда в крови котов; больше яда - сильнее и ненормальнее, меньше яда - наоборот. Также у уш появляются необыкновенные способности - выделение яда, полет, контроль над отдельными стихиями; чем выше уровень способности, тем больше яда, тем уш опаснее.
Уровни способностей
Всего три основных уровня способностей. Первый совсем безвредный, такой уш обычно просто становится немного странным психически и немного сильнее; такими способностями считаются смена цвета шерсти, усиленное чутье, скрытие собственного запаха, обояние и тому подобное; такими способностями уш овладевает за несколько дней и легко ими пользуется; использование способностей абсолютно не отнимает сил.
Второй уровень уже более серьезный; способностями этого уровня можно овладеть за луну или за несколько; владеющий ими получил среднее количество яда, поэтому обычно является вспыльчивым и сильным; способности этого уровня довольно неплохи - видение сквозь стены, регенерация, видение сквозь предметы, контроль погоды и так далее.
Третий уровень очень опасный; способностями такого уровня очень долго надо учиться владеть; такой у получил большое количество яда, поэтому они очень сильные и опасные, им невероятно сложно сдержить эмоции, они постоянно ищут сражения; способнсоти такого типа очень сильные - контроль стихий, смена облика на другое существо и так далее.
Способности
Копирующий взгляд [особый уровень] - особая способность второго уровня, который присвоено звание четвертого; не смотря на то, что уш остается более или менее слабым и спокойным, он может использовать абсолютно любую способность, которую хоть раз увидет, используя свою. При использовании способности глаза у уш становятся полностью белыми. Чем больше способностей уш запоминает, тем большей опасности подвергает себя, так как с каждой способностью становится более восприимчив к яду в своей крови, то есть, становится неуравновешеннее морально, при этом физические данные не добавляются. Также эта необычная способность может предвидеть движение противника, что также очень полезно. звезда иллюзии;
Контроль огня [третий уровень] - особая способность, контроль над самой могущественной и разрушительной стихией, причем полный контроль. Обладающий таковой способностью уш легко может ходить по огню и не обжигаться, поджигать взглядом и заставлять огонь исчезать; он даже может делать тонкие рисунки из огня. Способность эта очень полезна, но делает обладателя очень неуравновешенным, но при этом довольно сильным.
Контроль воздуха [третий уровень] - особая способность, полный контроль над стихией воздуха. Обладающий ей уш может летать, поднимая себя воздухом, он может задушить другого, перекрыв доступ воздуха к нему, таким же образом он может защищаться от огня - перекрывая доступ к кислороду, так как для огня нужен воздух. Обладатель этой стихии может не дышать вечность. Эта способность плохо отображается на психическом состоянии, при этом способность делает обладателя ловким и быстрым.
Контроль земли [третий уровнь] - особая способность, полный контроль над стихией земли. Позволяет менять рельев, вызывать землетрясения, погружаться под землю. Уш с такой способностью может заставлять двигаться растения и деревья, менять их форму. Такой уш становится неуравновешеннее, если начинает осваивать свою спобность и использует ее на полную, обладатель способности становится крупнее и сильнее, но медленнее.
Контроль воды [третий уровнь] - особая способность, полный контроль над стихией воды. Уш может переводить воду в разные состояния: испарять воду, охлаждать ее и превращать в лед и так далее. При большой затрате сил обладатель способности может осушить либо создать реку, вызывать шторм и создавать огромные волны. Такой уш не боится воды, несмотря на то, что является котом; он может бесконечно долго дышать под водой, может не позволять воде коснуться его, даже находясь в реке, благодаря чему он может не намокнуть; обладатель этой способности может ходить по воде, менять уровень, направление течения рек и так далее. Такой уш становится неуравновешеннее, когда овладевает способностью и чаще использует ее. Обладатель этой стихии становится небольшим, но с очень сильными лапами.
Оптические явления [третий уровень] - великолепная способность. Позволяет создавать оптические иллюзии, которые распространяются на всех, к сожалению, и на самого обладателя стихии. Также позволяет делать невидимым себя или кого-то/что-то другое, отменяя отражение света. Способность высокого уровня, делает обладателя сильным и немного неуравновешенным. Трата сил зависит от количества и размера иллюзии и прочего.

0


Вы здесь » коты-воители|легенды леса; » Сюжет » первая легенда; дети ехидны;